Любовь - это сладкая блаж

Владимир Патракеев
Любовь - это сладкая блаж.8
Страдать бесполезное дело.9
Однажды проходит кураж.
Беречь нужно нам своё тело…
     Ведь кроме любви много дел.
     Займись для души интересом.
     Тобою, чтоб кураж не вертел.
     Расстанься с ленивым повесой.
По юности страсти кипят.
С природой нам не поспорить.
Но всех ублажать, кто хотят.
Всю жизнь себе можно испортить.
     Страсть возбуждает экстаз.
     Сколько можно реветь и скучать.
     Страдали уже много раз.
     Нам пора уже разум включать…
Любовь - это горькая блаж.
Страдать бесполезное дело.
     Как поздно проходит кураж.
        Расстроены нервы и тело...