Мой Господь унизил Меня

Артур Данагаев
передал во власть.
мой Господь унизил меня.
нет,они сами не справедливы.
уже преследует вас то,с чем вы торопите.
предположения не освобождают от истины.
они замышляют хитрость,
и Я замышляю хитрость,
а Аллах лучший из хитрецов,
каждому сообщению установленное время.
и вы узнаете!
Я не хочу чтобы они очищались.
Аллах очищает кого пожелает.
Сердца-они не разумеют.
О,обладающие разумом.
следуй тому!
что внушается тебе из книги?
неповиновение Аллаху и посланнику!
слово выше всякой религии,
и сказал Господь твой Ангелам-поклонитесь Адаму
не будете справедливы!
женитесь! на двух,трех,четырех.
сделал Ангелов посланниками.
обладающих крыльями двойными,тройными,четверными,
не обольщайтесь в своей религии без истины,
так Он обольщением вывел ваших родителей из Рая?
если бы Ангелы ходили по Земле спокойно,
Мы бы Ангела отправили посланником,
не даст тебе знать так как знающий,
Мы не поверим Тебе!
пока неувидим Аллаха открыто,
да,удивились неверные!
что пришел посланник?
из них!
как схватить посланника?
так говорили и те которые были до них,
похожи слова их,
Я их схватил!
и каково было Мое негодование,
и постиг их вопль на заре,
мы были неправедны!
Мы довели до них слово.
может быть они опомнятся,
принесите Мне 10 сур подобных этому! 16:43мск
в какой рассказ после этого вы уверуете? 17:36мск
клянусь Аллаху!
не клянитесь-искупление,
скажи:клянусь Аллаху 18:32мск
уразумели джинны?
Мы были небрежны в изучении Корана.
если бы Мы знали тайное,
то не оказались бы в унизительном положении 18:48мск
писание ниспослано тебе,
пусть же в твоей груди не будет стеснения от него,
чтобы ты увещал столицы городов,
и чтобы это было напоминанием верующим 19:05мск
а когда Мы заставляли забыть аят!
Мы приводим лучший. 19:15мск
не припирайтесь там у Меня,
Я предупредил вас угрозой!
награда Аллаха лучше того,
что вы собираете?
Вы взяли с Аллаха договоренность?
оборвутся связи и увидят они наказание 19:25мск