Угловатые люди

Марина-Влади-Астра
Угловатые люди своими углами
неуклюже и больно ранят других.
Угловатые люди боль чувствуют сами,
потому что когда-то ранили их.

Угловатые люди состоят из осколков
разрушенных планов, надежд и любви.
Угловатые люди устают от страданий,
и при этом страдать заставляют других.

Угловатые люди хотят быть любимыми,   
и другим угловатым любовь подарить.
Угловатые люди хотят быть счастливыми,
но для этого надо углы округлить.