Про жизнь

Наталья Новоселицкая
Телевизор не гляжу,
Радио не слушаю.
На диете я сижу,
Мясо я не кушаю.
Да и как его мне есть,
Цены так кусаются!
Денег нет,а мясо есть-
Вот как получается!
Одеваюсь,как могу,
Скоро дам я дуба...
Закатала зря губу
На норковую шубу.
Заплатила в школу я
Детям за питание,
И нет денег у меня,
Есть лишь образование.
Заболела невзначай,
Вот несчастный случай.
Доктору дала ,,на чай,,
Чтоб лечила лучше.
Эх,подруги,я вчера
Зарплату получила.
Но в кармане лишь,,дыра,,-
За газ я заплатила...
Часто на детей гляжу-
Вырастает смена.
Вон играют на пляжу
Пара бизнесменов.
Одному всего пять лет,
Но делает всё ловко:
Пока спит соседский дед,
Наш не дремлет Вовка-
Вынимает втихаря
У деда деньги Вовка-
Верховодит он не зря
,,Бандитской группировкой,,.
Раньше был  у нас колхоз,
И большое стадо.
А теперь один навоз...
Кому всё это надо?