Осенняя мелодия

Любовь Барсукова
О сенний  лес  собрал  все   краски ,          
С мешался  с  охрой  и      кармином.               
Е сть    многое    от      Златовласки,
Н о   душу   не    заполнил    сплином:
Н е  нужна   нам   ни хандра,  ни  грусть-
Я вленье  природы   продлится  пусть.
Я вится    зима-    уйдут        сказки.

М узыка   звучит  меж  охровых   осин,
Е й    к  лицу     и   звук,     и    аромат.
Л ьётся    цвет  златой,  как    господин,
О, как    прекрасен   чудесный    наряд.
Д ивные  звуки   взлетают   в    тиши, 
И скрясь    на   струнах    нашей   души,
Я ркое    солнце   светит    в     дали.
          ( из раннего)

Картина  художника Василия  Поленова "Золотая  осень"