Только где найти теперь такого

Юрий Кулигин
Боль обид печали и тревоги
На лице морщинки выдают
И ухабы жизненной дороги
Те что жить спокойно не дают

Снег что на висках уже не тает
Грусть в глазах нашла себе приют
И надежда стать любимой тает
Годы за ошибки больно бьют

В молодости ты была беспечной
Не ценила искренней любви
Думала что чувства бесконечны
Не селился страх в твоей крови

Ты мужчин меняла как перчатки
Красота творила чудеса
Надоел бросала без оглядки
Но часы считали небеса

Никого душою не любила
Кабаки ,объятия и постель
Многим от того обидно было
Что распутства на сердце метель

Время шло счастливой ты не стала
Вообщем ни кола и ни двора
Ухажёры были и немало
Только чувств ты их не приняла

Одиночество давно стучится в двери
Вёсны торопились проходить
Не болело сердце о потерях
Думала успею полюбить

Красота осталась но без лоска
А в любви немая пустота
Ты одна как белая берёзка
В обольщении прыть уже не та

Хочется душевного покоя
Мужа обнимающей руки
Чтоб была за ним как за стеною
Но увы мечтания горьки

Ты сейчас согласна на любого
Хочется кому то нужной быть
Только где найти теперь такого
Чтобы смог за душу полюбить!

Фото из интернета.Спасибо автору!