Так проще

Наталья Новоселицкая
Так проще жить,в суть дела не вникая.
И по теченью плыть,ногами бултыхая.
Но жизнь-она затейница такая,
Такое вытворит,чего сама не знает!
Сложна она,как серпантин дороги,
Не сбиться с курса ты поди попробуй.
Куда её несут шальные ноги?
Не смей упасть ,держись за ради Бога!