Свои мозги

Наталья Новоселицкая
У каждого в голове
Должны быть свои мозги.
Но давят на них каждый день
,,Идейные наши враги,,.
И слушаем каждый день
Мы ,,правду,, различных СМИ,
Самим же подумать лень,
А правда ль то,чёрт возьми!
Кто с кем и зачал от кого,
Мне дела до этого нет.
Как будем мы дальше жить?-
Кто даст мне на это ответ?