телесные выкрутасы

Василий Струж
телесные выкрутасы
мешают разглядеть сущность
за телом в душе прекрасной
за телом худым тучным

телесные выкрутасы
отвлекают Бога
отвлекают и сбрасывают
отвлекают йога

телесные выкрутасы
иискуса
отвлекают отвлекают от трассы
его спуска