Степь посвящение

Наталья Новоселицкая
А я пойду куда глаза глядят,
Однажды просто брошусь в неизвестность
Простите,если что меня за честность,
Но у меня на всё свой в жизни взгляд.
 Пойду я в степь,где ветер гнет полынь,
Где я могу отдать себя свободе.
 И где небес неповторима синь,
Где отдыхает тело на природе.
И здесь ,в степи мне дышится легко,
Мирская суета меня не давит.
Над миром  я взлетаю высоко,
Здесь крылья за спиной смогу расправить.
О,степь! В себе скрываешь красоту!
Недаром ты поэтами воспета.
Во мне рождаешь ты летать мечту,
И я тебя благодарю за это.