***

Макс Хек
И города желтый вид...

все какие-то "плохие" новости...
все какой-то неважный Октябрь...
и осени не хватает скорости...
и снег с неба как соль...
а может быть и как хлопья...
какой-то неизвестной крупы...
деревья чернеют как копья...
дождь из небесной воды...
был и всю ночь капал...
а сейчас летит снег...
хлопья меж капель...
и города желтый вид...
все какие-то "плохие" новости...
все какой-то неважный Октябрь...
и осени не хватает скорости...
и снег с неба как соль...
........................................

(с) Xek