Миллионы мёртвых дневников

Фонд Всм Лауреаты
КИСЫЧЕВ - http://www.stihi.ru/avtor/kisychev - ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "СУДИМ БУДЕШЬ 22" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

мы превратимся в мегабайты файлов
на серверах забытых соцсетей,
в них лайки, разговоры, фотки, смайлы,
как знак существования людей,

как знак того, что мы умели тоже
дышать, любить, и верить в чудеса,
становятся яснее и моложе
звучащие сквозь время голоса.

эмоции застывших в цифре строчек,
людей далекой призрачной страны
запишет аккуратно на листочек
какой-нибудь любитель старины.

на генеральной стирке мирозданья,
сметая мокрой тряпкой пыль веков,
нас выпустят подарочным изданьем
ста миллионов мёртвых дневников.