Излишество рекламы раздражает

Валентина Сомова Ти
Излишество рекламы раздражает,
Она приходит прямо к нам домой.
Звонок из телефона вновь вещает,
Вы окна свои ставили зимой.

Да что же вы, с ума сошли иль хуже,
Найдем мы, что нам надо и когда.
В чужую жизнь влезать из каждой лужи,
Но это прям не жизнь, а маета.

С экранов каждый день вещают тоже,
Эфира время просят удлинять.
Рекламой жить одной, скажу негоже,
Давайте ж это зло искоренять.

В почтовый ящик лезть, там та же песня,
Рекламных в нем буклетов дополна.
И в магазинах нам не интересно,
Все видели в рекламах мы сполна.

Нам кажется порой, что жизнь в рекламе,
Доходный бизнес крылья развернул.
Вот кто бы посоветовался с нами,
Тот от ответа сразу улизнул.