Ромашки полевые

Лариса Александрова-Дмитриева
Ромашки полевые распустились,
Бывает же такое в октябре,
Когда деревья все позолотились
И осень правит балом на дворе.

Застенчивые, трепетные крошки
Среди травы пожухлой на лугах
Белеют, словно маленькие брошки,
Улыбку вызывая на губах.

А солнце припекает, словно летом
И листопад мне голову кружит,
Побудь ещё немного бабье лето
И бабье счастье мне наворожи...