Вот, раком стало то, что было рыбой...

Евгений Минаев
Вот раком стало то, что было рыбой.
Я рюмку в себя влил и понеслось.
Ты перестала быть ко мне невинной.
Меня молю, пожалуйста ты брось!

Любовь- начало всех начал, раз просит.
В любви нельзя: болеть или не мочь.
Любовь тебя возьмет, полюбит, бросит.
Любовь нельзя хулить, как сына, дочь.

Я рою эту землю, пьяно рылом.
Я соблюдаю пост, когда не пью.
Любимая! Во мне ты что забыла?
А я во ржи... Я, в общем на краю.