Рецензия на стих- Вопрос патриарху Кириллу

Светлана Голубка
                «Вопрос патриарху Кириллу» (Оксана Храпай)
                http://www.stihi.ru/2017/11/20/2711

За деньги можно всё попрать
И добродетель погубить!...
А разве можно Богу врать?
Прелюбодействовать, грешить
И грех венчанием прикрыть...

Коли враньё сегодня входит в моду
И это нравится народу,...
Что ж, можно обмануть природу,
— Окститесь, люди, но не Бога!...

А ...Патриарх Кирилл,...
Кто он такой,что разрешил?...
Он «помазанник Божий»...
И нарушать законы Таинства—негоже!

Седьмую Заповедь сегодня обойдём
А завтра к Богу с чем придём?...