Шумят последние капли дождя...

Юрий Боровиков
Шумят последние капли дождя.
В далеке рассеялось небо.
Сижу и пью кофе в креслице я.
Всё думаю... Думаю, где ты...

Где ты, любовь, что ушла от меня?
Что ушла, в одиночестве бросив.
И остался один. И один теперь я.
Что ещё с меня Судьбы попросят?

Я любил и я ждал, я надеялся, верил,
Что с тобой мы останемся вместе, всегда.
Но всевышний, увы, очень мало отмерил.
Здесь теперь по тебе все тоскую и я...