Я здесь живу...

Татьяна Цыркунова
О Гродно напишу,
Я им живу, дышу,
Здесь сын Артём и внук мой родились.
Построен в нём наш дом,
Родных всегда мы ждём…
Клематисы оградой завились.
 
Здесь молодость прошла,
Здесь все мои дела.
Аптека, «Фармация», – дом родной…
Профессия моя,
Любимая семья…
Идём вперёд дорогою одной.
 
Немногие друзья,
Но как ценю их я!
Свято-Покровский Храм любимый мой…
И улиц чистота,
И эта красота,
Что разлилась над Неманом-рекой.
 
Урочище Пышки,
Что так недалеки,
Источник вдохновенья навсегда.
Здесь пенье соловья,
Душа поёт моя…
И Неман наш – живая в нём вода…