А в душе я рыжая и буйная!

Маленький Жаворонок
А в душе я рыжая и буйная! 
Страхом закаленная и грубая,
Дерзкая, взрывная и палящая,
Отрешенная и настоящая. 
Где-то недолюбленная, падкая,
Иногда плаксивая украдкою,
Против ветра искренне летящая.
Отрешенная, но настоящая.


17 октября 2018