Где-то под Парижем...

Александр Каштанов
Где-то под Парижем...
(сумбурлянская геопрофилическая)

          ххх
У тебя проблемы,
У меня заботы..
Выборность дилеммы
Не смущает что-то

Сути нет накала,
Образности мысли...
Темперанто мало,
Нету и эксприссли...

Ты б смахнула нежно
Крошки со столлето...
Я б любил безбрежно
Целый день за это

Сжарила б яешню,
О ,мио сплендоре,
Я б тебя.как прежде,
Амато,сеньора...

Вроде чинно-гладко,
Как в испанской ночес...
И с лямур в порядке,
В смысле,между прочим...

Курсы эсперанто
Я экстерном кончил...
Благо парижанка
Скромная не очень...