Переживание счастья

Светлана Семашко
Для переживания счастья
не всегда причина нужна,
бывает переживаешь внезапно
такое состояние,
когда чувствуешь,что "на душе"
 легко,тепло,светом озарена.
"Остановись мгновение!",восклицаешь,
а оно уже ушло,
почувствовав вкус
стремишься познать что вызывало
То...
Природа первоначальная явила
бесформенное существование своё.