Слова, совершившие побег из плена мыслей. 21

Юрий Татаркин
Погода сегодня хоть куда. Хоть в туалет, хоть на кухню. Из дома главное не выходить.

Одиночество налагает определённые обязательства. Делать вид, что тебе весело, например.

Я один замечаю, что с деньгами что-то не так? Тратишь их, тратишь, а больше не становится.

Если враг категорически не дремлет, то угости его касторкой. Пусть бодрствует с пользой для дела.

Иногда приходится довольствоваться даже не малым, а вообще ничем. Поначалу в животе ощущаешь какую-то пустоту, но со временем привыкаешь.

Завидная настойчивость - это когда человека даже тупик не остановит.  Или перепрыгнет или подкоп сделает.

Человек человеку прежде всего конкурент в пищевой цепи. А потом уже брат, друг и прочие сантименты.

Когда новые ворота не торопятся устанавливать, баран вынужден с отвращением пялиться на старые.

У меня всё терпение на рыбалку уходит. Поэтому знакомые считают неврастеником.

Переоценил свои силы? Ничего страшного. Тебе их не в ломбард нести.

Друзей не стоит часто познавать в беде. Может войти в привычку.

В старые добрые времена даже минуты были ласковей.

Оказался в незнакомой местности? Обращайся к ней на "вы".

Не все довольны всем. И это огорчает всё, которое не просто так.

С самого вечера ночь не задалась. Всё проспал и вспомнить нечего.

Пусть уж эти враги своими происками занимаются. Лишь бы не вредили.

Намерения у меня благие. Но вечно времени не хватает: пока напакастишь, пока нашкодничаешь.

Что интересно, любой хороший знакомый по совместительству может оказаться изрядной сволочью.

Пределы видимости установить легко. А вот пределы невидимости -очень даже непросто.

То, что все мы там будем, меня очень даже радует. Приятно будет повидать новые места.

Захотелось злость на ком-нибудь сорвать. Так ведь не отдирается, липкая мерзость.