Люблю тебя ни за что - люблю

Ян Ром
Я тебя полюбил ни за грудь,
Ни за смех,
Ни даже за прелесть.
Мне без глаз твоих не уснуть!
Я вдыхаю как жизнь твою свежесть.
Ни за голос, что дарит мечту,
Окрыляя от счастья крупицы
Свет души.
Я ценю красоту.
Но не сплю, если ты мне не снишься

Я тебя полюбил ни за дар,
Что талантом
Находит идеи.
Ты как ангел, что рядом всегда,
И не важно где ты сейчас, где я.
Ни за нежность объятий твоих,
Ни за волоса радость родиться.
Я люблю каждый созданный миг,
Когда вижу тебя - это снится.

Я тебя полюбил ни за цвет,
Цвет души,
Что чиста и невинна.
Я кругами плыву по траве,
Не дыша, словно я половина -
Половина всех новых побед,
Всех надежд твоих,
В них растворяясь.
Я люблю тебя словно рассвет,
Без которого не просыпаюсь.