Осенние листья

Павел Расветов
В дальние дороги
Лето укатило
И промчался ветер
Осень так просила
К веткам прикоснулся
Быстрый и крылатый
И асфальт от листьев
Стал вдруг конопатым
Встрепенется  сердце
Чуда ожидая
И кружатся листья
О любви гадая...