Что оставим

Константин Ковалев
   ***
Что оставим мы после себя,
Для себя, чтоб назад возвратиться,
Когда снова частичкой Огня
В этом мире придём воплотиться?
Нам неведомо, сколь веков
Отсчитает на то Закон*
Или лет, чтоб соткать покров
Формы новой, во власть времён
Погружая наш чистый Дух
Для дальнейшего восхождения,
Вновь Начал единением двух
Мы чрез бренность начнём движение,
Мир, живущий по Высшим Законам,
Даже, если то людям неведомо,
Примет нас, облекая в пелёна
Семислойные, заповедные
И коль в прошлом своём воплощении
Мы Любви несказанным Светом
К Благу Общему все свершения
Наполняли, служа беззаветно
И бесстрастно Владыке, ныне
Мы всё также продолжим путь,
Мы - могучая Духа твердыня,
В этом смысл наших жизней и суть!
   ***
* Безошибочный Закон Воздаяния