Ненастье

Александр Каштанов
          Ненастье

Чувствую,вялотекущая
Резко ускорила ход...
Слякоть,погода сучья,
Насквозь и проберёт

Магма клокочет в темени,
Хлюпает жижей мозг...
Яростно и безвременно
Хлёстом терновых розг

Не отражён,заживо
Сам себя взял в плен...
Мыслью обезображено-
Внешне без перемен...

Кажется,вот,кончится...
И над водой дым...
Серое одиночество...
Грустно и чёрт с ним...