Улёт

Александр Каштанов
               Улёт

Графики прилёта и улёта
Сбились в канцелярии небес...
Тёплая по-летнему погода,
В ярких красках тих осенний лес...

Я собрался,но не зная граней,
Трудно вычисляется черёд...
Перспектива мглистей и туманней,
Не ясней уже который год

Может зацепил незавершенкой
За перистость поредевших крыл...
Или голос мой не сильно звонкий,
Или смысл полёта позабыл...

Подожду пока завьюжит снегом,
Чтоб не для полётов небеса...
Кажется,я здесь и вовсе не был...
Это просто неба голоса...