Аллея

Александр Каштанов
    Аллея

По безлюдной аллее,
Пожухлой шурша,
Ни о чём не жалея,
Бреду не спеша

Фонари,как солдаты,
Ровным строем зажглись...
Жёлтым светом лампадным
Осветив мою жизнь

Влажный,северный ветер
Порывист и свеж ...
Он разносит по свету
Остатки надежд...