Это как прорыв

Татьяна Парфёнова 4
Пусть скачок длится больше. Это как прорыв. Словно лень и слабость овладела тобой. Но ты не сдашься. Ты любишь править своей энергией. Ты растешь, не смотря на потери. Как одна песня может изменить всю жизнь. Как долго все были в одном и том же. Пока она влюблялась, старый мир рушился. Новый смысл это красота плюс четкое ощущение реальности. Знаешь, ведь не многие добиваются, чего хотят. Лишь избранные собой поднимаются на вершину. Слабость вот что можно видеть везде. Когда человек поднимается с постели, не смотря на болезнь. Противостоит всему, что ему мешает. Грань реальности можно пересечь. Если все эти слова бессмысленны, значит, люди просто смирились со своими проблемами. Однажды один человек сказал важное: Все мы помним, что было до нас. Кем мы были раньше. Все умели. Но только забыли все. Когда ощущаешь что все внутри тебя. Ответы ни где - то в книгах. Иногда даже мысли твои это чужие. Так лучше без них. Так ты ощущаешь все тоньше. Каждый раз, веря в свои силы. Побеждая преграды. И даже желаю вдохновлять других. Печально, что многие не понимаю дар жизни. Ведь твое существование это больше чем можно представить. Ты един собой. Но страдания иногда могут вогнать в гроб. Так что своей силой можно украшать свою судьбу. Именно интерес заставляет работать каждого. Не важно, сколько тебе лет. Сколько жизней прожито и ошибок покрыто. Важно что, проходя, испытания ты становишься героем. Жизнь это книга с чистыми листами. Которую пишешь ты. Красота и чистота заставляют творить. Все построено правильно. Нет ошибок в мирозданий. Время им можно тоже управлять. Я с давнего времени погрузилась в вечность. Я так хотела быть с одним человеком, что сказала вся жизнь, пройдет лишь за пару часов. В итоге так и есть. Когда ты рад даже когда тебе грустно. Когда даже ненавидишь собственные чувства. Можно и пустой наслаждаться.
Я своими глазами  видела, какие изменения возможны. И каждому, который помог мне, когда  - либо вернется, та самая добрая энергия. Все будет хорошо у  всех и всегда. Желаю сразить себя на дуэли. Однажды кто - то постигнет себя. Свою личность. Двери их нет. В пространстве   нет преград. Если есть цель цвети и излучать самое лучшее. Помнить всегда - что все не зря. Все что будет твоим не уйдет. Именно свои методы не чужие помогут обрести себя заново каждому кто  - разочарован в себе. Ведь каждый день как праздник. Яркие цвета. Тепло и холод. Лично в моем мире будут новые времена года. Безграничные возможности. Исток это итог. Надеюсь что успею дойти до совершенства. Работа .. работа… работа.. Бесконечность требует самоотдачи. Удачи нет. Верь, что тебе всегда повезет. Интуиция та еще у каждого. НЕ теряя не секунды на негатив. Растворяясь в сладких свершениях. Постигая всю глубину жизни и смерти…