Сон

Бусинка 4
Сегодня мне приснился сон,
Что в гости вдруг явился cлон,
Большой и добрый, как медведь,
Умел, как кот, он песни петь.
Охапку шариков принёс,
Гудел, трубил, как паровоз,
Катал меня он на спине,
Но это было лишь во сне,
Лишь только занялся рассвет,
Исчез ушастый мой Медведь.

Если эту чепухню,
Натереть на тёрку,
Вместо двоек в дневнике
Будут лишь пятёрки!

17.10.2018.
Businka