Сколько ты не обыщешь дорОг...

Наташа Серёгина
Ей просто хотелось,
Чтоб кто-то любил...
Любил до беспамятства, -
Чтоб не было сил. -
Дрожанье вдвоём,
Как по скользкой дороге. -
Что мы узнаЕм,
Дано лишь немногим. -
Чтоб стала сполна
Центром его - она!
Она долго думала и поняла,
Мужчина любить бы так и не смог, -
Сколько ты не обыщешь дорОг...

Ответом – ребёнок!
Ребёнок – он счастья цветок
                И росток!
Мужчина бы просто не смог...