Светлое имя

По Замыслу Творца
Земное притяжение всё слабей
Вновь Небеса подскажут новое начало
И на пороге распахнувшихся дверей
Душа свабоды истинной искала!

Отпущен каждому его счастливый век
Чтоб в чувствах разобраться и желаниях
Чтоб светлым стало имя - "ЧЕЛОВЕК"
И в чистых помыслах и в благостных деяниях!

Напутствием Создателя Вселенной
Его Любовь, присущая везде
Чтоб осознать, что в этом мире тленном
Суть жизни пролегает по Судьбе!