Непостоянство ветреное

Наталия Игнатенко
Непостоянство ветреное,
Похоже худшее,
Спасает легкость откровения.
И если плюсы лучшие
Имеются в мгновениях,
Душе прощают многое.
И нет такой забвения.

12.10.13