Как это здорово, люди 12-03-2010

Александр Раданов
Голову запрокинув - Я любуюсь собой.
Я есть безбрежность далей, не признающий покой.
Время, пространством шагая, движется всё во мне.
Я это всё отмечаю. Я - есть жизнь в Бытие.
 
Хватит кружиться в мыслях замкнутого пространства!
Мысли Вселенной вкушая - словом несу радость счастья.
В каждой словесной фразе - суть глубины сознания.
Как это здорово, люди, в Вечности жить, как знания.