Впусти меня

Мириэль Фелагунд
Впусти меня в свой водоем,
В течение неистовой волны.
Впусти меня в свой милый дом
И покажи свои мечты.

Впусти меня в своё село,
В поле надежд, любви и ласки.
Впусти меня в своё тепло
И расскажи мне злые сказки.

Впусти меня, куда нога чужая не ступала.
Впусти меня, когда беда чужая миновала.
Впусти меня, когда поник ты головой.
Впусти меня. Не буду я тебе чужой.

Впусти. Я позабочусь о твоем благополучии.
Впусти. Я буду рядом. Ветром жгучим
Беду я от тебя всю отгоню.
Сниму с тебя печаль всю и тоску.

Впусти. Ну почему же ты не хочешь?
Прошу, ответь. Возможно, словно тучи
Тебе я солнце закрываю?
Быть может, слишком сильно занимаю?

Прошу ответь. Хотя бы слово.
Решай: быть мне или уйти?
Сними с меня эти оковы.
Заботу лишь мою ты сохрани.