***

Татьяна Парфёнова 4
Ради слез он готов был покорить мир
Кто же его силу в прошлом убил?!
Похитили время…. Любили растить новое поколение
Изумление отдает свое…
Не когда больше не забуду предназначение свое
Роковые слова улетали назад
Она творила дни наугад
Мистике темной теперь будет каждый рад
И поезд судьбы твоей не повернет назад
Она убила тот страшный взгляд
И сменила вселенная наряд
Изумруды стали алые
Ей всегда поцелуев горячих мало
Она крики ночи на полонах любви рисовала
В полночь  ее изящная тень исчезала
И забудется новый жизни и смерти удар
А мне дан природой великий дар
Творить прекрасное в сокровенной высоте
Теперь все знают обо мне…