Бабье солнце

Александр Каштанов
        Бабье солнце

Кому не хватило солнца?
Разявливай шире рот...
Высовывай фейс в оконце-
На темечко попадёт

Сплошные в ём витамины-
Хватай пока не ушло...
Октябрьский день не длинный-
К экватору повело

Балдею я,тётьков лето
Длинней на четыре дня...
Спасибо стране за это,
Что выкормила меня

По просьбе рабочих класса
Парламент решил вопрос...
Хоть было подобных масса
Народ поводить на нос...

Знакома с вопросом этим
Странищенский Президент:
Гудят тепловые сети,
В плюс двадцать,ловя момент...

Не жди волшебства природы,
Лови на халяву луч...
У ней нет плохой погоды,
Коль высунулось из туч...