Не дам тебе вниз упасть

Татьяна Парфёнова 4
Не больно играть в опасность
У короля кровавого вечно в душе  бушует страсть
Не дам тебе вниз упасть
Не дам сердце его украсть
Сильные люди придумали нежность
Слабые люди покинули неизбежность
Твоя сила … твоя красота
Он любит одну лишь тебя
Ровные половины счастья ей даны
И снова вместе мы…
Свет ее глаз заставляет его сердце биться
Он целует ее спящие ресницы
Ты будешь моя…
Душу чужую убью ради тебя
Не надо фальшивых прикосновений
И закончились у судьбы все обьяснения…