Диффузия

Александр Каштанов
         Диффузия

Я тебя придумал заново...
От безделия и праздности...
Ту,которую и самую,
По причине сообразности

Может где-то и не правильно,
Соответствие неправде,вот...
И грешно,а может праведно-
Разве кто-то с пылу разберёт

Холить буду я и пестовать,
Знаки уделять внимания...
И красивую,и нежную,
Ублажая все желания...

Только чтоб меня не мучила,
Не терзала мозг иллюзией...
И смертельно не наскучила
От соития диффузия...

Боже правый,что за чудеса-
Вдруг исчезло отражение...
Ориентируюсь на голоса,
Слушаю шагов движение...

Это ж надо,на закате дня,
Раствориться в чём-то там...
Вроде тут и не было меня...
Под вихрастой чёлкою...