Пусть этот мир заткнется для меня

Евгений Минаев
Пусть этот мир заткнется для меня.
Погаснут звезды с негасимым светом
И ты останешься: моя и не моя.
Твои молчания все будут мне ответом.

И вырву я все пьянство из страстей,
И выжму я всю нежность из любовниц.
Вот возвращаюсь из ночных гостей,
А ты кричишь: Изыди, незнакомец!

А ты не плачь! Раз вышел, то войду.
Потом себя повешу на рябину.
И дважды в реку сунусь, как в судьбу,
И сотню раз тебя за час покину.