Не копите обиды

Ада Боровицкая 2
Не копите  обиды, прощайте,
Не  засоряйте  память   свою.
В прекрасное себя облачайте
И   любите   всегда   ту   одну.

Тяжела   тяжесть   обид,
Не до сна тогда,поверьте.
Захотите   всегда  мстить,
Вы   обиды свои умерьте!

Заболеете от утраты покоя,
Не легче ли обиды забыть?
И с любимой побыв у моря,
Всё прекрасное возвратить.

Oбиды   забудьте, простите,
Полегчает   у   вас  на душе.
Целовать любимых спешите,
Про   обиды   забудьте   уже!

Жизнь -не  только  один день,
Года   пролетят   как   миг...
Пусть   в душе   цветёт сирень,
Мудрость жизни сегодня постиг!
Ада Боровицкая