В этот дождливый век все возможно

Татьяна Парфёнова 4
Помнишь, как она усердно трудилась…
Как голова от усталости кружилась
Ночь, от которой ты не уйдешь
Она ценила ложь твою осторожно
В этот дождливый век все возможно
Музыка наполняет нас
У нас есть лишь единый шанс
Влюбиться в вечность сейчас
Кто первый покинет твердь земную из нас
Ты помогла ему боль забыть…
Он смог собою ее снова укрыть
И любовь нежная будет вечно по небу плыть
Искрение слезы это сильные чувства
Из снова в моей душе из  - за снов вещих пусто
Ускоряется мой пульс
Все твои взгляды знаю наизусть
Пусть свежесть дождя будет  не много грустной
И оживет весна снова….
Внутри сердца горят ее письма
И я дойду с ним до своего дома
Ради тебя любимый на все готова…