Не дай Господь...

Александр Каштанов
Не дай Господь...


Не дай Господь столкнуться с неизбежным,
Когда обратный тикает отсчёт...
Когда нельзя уже мечтать как прежде
И просто ждать,когда он призовёт...

Мгновенно жизнь летит как скорый поезд...
Как перемотка старого кино...
Листается как в три страницы повесть,
Да и они нечитаны давно...

Редеют строки телефонной книжки,
Со временем куда-то уносясь...
И номер не найдя совсем не лишний,
Ищу с былым кармическую связь

Иных уж нет и те,увы,далече...
Всяк всё унёс в астральные миры...
День так хорош и бесконечно светел,
Испить тебя позволь мне до поры...