Как жаль, когда уходит в мир иной

Андрей Балакирев
Как жаль,когда уходит в мир иной
Тот человек,о ком тоскует сердце,
Ведь больше он не посидит с тобой,
И на его плечо не опереться.
Как жаль,что жизнь не изменить,
Карга с косой всё лучших выбирает,
Но,кто любил,не сможет позабыть
И от потери близкого страдает.
Как жаль,но сожаленьем не помочь,
Не воскресить утраченной потери,
А надо это горе превозмочь,
Захлопнуть за слезами двери.
Сказать себе - не верю,он живой,
Он в памяти моей навек остался,
Он так и будет навсегда с тобой,
Он рядом...Лишь на небо перебрался...