Вырвался крик из души

Андрей Балакирев
Вырвался крик из души,
О,боже,какая потеря...
Могилка в погоста тиши...
Не верю,не верю,не верю...
Ты рядом,всегда и везде,
Я сердцем тебя ощущаю,
Меня ты не бросишь в беде
Я знаю,я знаю,я знаю...
Скатилась слеза по щеке,
Быть может соринка попала.
Но ветер шумит вдалеке -
Не стало,не стало,не стало....
Тихонько трещит свеча
И тает,огню поддаваясь,
Покинула ты наш причал,
Себе я признаюсь,признаюсь...
По телу прошёл холодок
Я выпью сто грамм,чтоб согреться,
Ты,словно упавший листок,
Утрата в душе и на сердце.
Я знаю,ты рядом со мной,
Хотя и невидима взглядом
И,хоть и ушла в мир иной,
Я знаю - ты рядом,ты рядом...