следуй тому, что внушается Тебе из Книги

Артур Данагаев
              12:03 мск
и так,
каждому пророку,Мы устроили врагов из шайтанов и людей
чтобы они их усиленно подстрекали
самим себе были показаны
узнают самих себя
не берите себе в друзья неверующих
они будут вам вредить
по зависти в них самих
а когда читается Коран прислушивайтесь и молчите
может быть вы будете помилованы
и исчезло от них то,что они лживо измышляли
предались ли вы?
скажи:
мы предались Аллаху Робби Гиаламин
еще не вошла вера в ваши сердца
и проси прощения за свой грех
Аллах прощающь милосерд?
до чего же вы обольщены
так обольщеним вывел Он ваших родителей из рая
следуй тому что внушается тебе из книги
не следуй за покровителями
они хотят чтобы вы стали неверными
по зависти в них самих

сура?
не шепчи и не произноси громко
это дело неправедное
прелюбожей жениться на прелюбодейке
а кто не повинуется Аллаху и посланнику
тому огонь геены на вечное пребывание в нем

мы слышали коран дивный
он ведет к прямому пути
если бы мы знали тайное
то не оказались бы в унизительном положении
сура-Джинны
сегодня вам воздается только за то что вы творили
и падают на свои бороды плача поклоняясь?
мы уверовали в Господа
мусы и харуна?
Господа отцов ваших первых!
если Ты невыведешь Меня на прямой путь
то Я окажусь в явном заблуждении

это дело неправедное
не спрашивай о том чего ты не знаешь
Он не из твоей семьи
зародить в них вражду и ненавись до дня воскрешения?
Ты ненайдешь большинство их благодарными
отсрочь Мне до дня когда они будут воскрешены
Ты среди получивших отсрочку
а Ты иблис почему не с кланиюшимися,поклоняющимися?
следуй тому что внушается тебе из книги
не следуй за покровителями
они хотят чтобы вы стали неверными
по зависти в них самих
и благодари Аллаха
если ему вы поклоняетесь
как Он вывел тебя на прямой путь
а был ты в числе беспечных

и вы непоклонитесь тому чему Я поклонился
Аллаху поклоняюсь я
очищая пред ним веру
къульху Аллаху ахад
Аллаху самад
ям ялид ва лам юлад
ва лам якулляхум куфуван ахад
до чего же вы обольщены!
так обльщением вывел он ваших родителей из рая

человек восстает от того что видит себя разбогатевшим
это тот который отгоняет сироту?
сироту из родственников
не спрашивай Меня об этом
не знает его толкования никто

если он не удержиться,Мы схватим его за хохол
хохол лживый грешный
и пусть он зовет свое сборище
Мы позовем стражей

сегодня Я закончил для вас вашу религию
и удовлетворился новой религией-ислам
а кто не уверует того Я накажу сильным наказанием
таким которым не наказываю никого из миров
да
они в сомнении своем забавляются
подожди же дня когда придет смерть
мы не поверим тебе
уже прошли обычаи с древними народами
слышишь от них хоть шорох

сказать вам кто в жизни терпит большие неудачи?
это те которые нанесли вред самим себе
и своим семьям в день воскрешения

Сатана своему Господу неблагодарен
будьте благодарны Мне
не будьте отрицающими Меня
и Я отвечу вам
читай во имя Господа
который сотворил?
семь повторяемых и великий Коран