Кот Васька

Туся Юрина
На ферме Васька-котик жил
Пил молоко и крыс ловил
Когда их много развелось
Он в бой пошёл и победил
Не испугался кот врагов,освободил своих коров
От тараканов, пауков,от крыс и прочих дураков
И у кота от молока жиреют рыжие бока
А от сметаны у кота лоснится шерсть как у быка
И уважение и почёт хозяин котику даёт