Осколки хрустальные битой судьбы

Мари Великова
Осколки хрустальные битой судьбы.
Я враг поневоле и в роли Паолы,
Тебе изменила душой,но не телом,
А если подумать,то телом хотела.
Ты соткан из лжи и парчи равнодушья
Я просто мечтала спастись от удушья.
Душа моя вовсе уже не страдает.
В осколках хрустальных свободно витает.
Конечно,меня никогда не забудешь,
И,даже мне скажешь,что ты ещё любишь.
А я не поверю,легко позабуду,
И лишь для тебя Паолою буду.
15,10.2004.
Иллюстрация из книги «Маленькая хозяйка большого дома»
Из интернета.