***

Андрей Куприянов Саранский
Сентябрь закончился, но всё ж
Того, что жду - так не принёс.
Сегодня встретился мне ёж,
На спинке деткам что-то нёс.

Добро, колючее, как я,
Не стал пугать и теребить,
Ведь дома ждёт его семья
Да та, что хочется любить.

И взглядом грея темноту,
Где ком колючести исчез,
Я всё ж лелею в мыслях ту,
Что так нужна мне позарез.

(01.10.2018 г.)