Где же лето?

Сенченко Наталия
А ЛЕТО лежит в чемодане,
В дальнем углу антресоли,
Грезя о море и пальме,
Солнце и Крымском просторе.

ЛЕТО мечтает о речке,
С яблочным ароматом.
И долгожданной встрече,
В тенёчке под виноградом.

ЛЕТО закатано в банках,
В вишневом, вкуснейшем варенье!
В компоте клубничном и сладком,
И в джеме, для угощения!

ЛЕТО стоит в чулане
С велосипедом и скейтом.
Спряталось в шортах в кармане
И сарафанчике летнем.

ЛЕТО на фото застыло,
Где яркие кадры с нами.
На память о том, что было,
Вместе с семьею, друзьями.

Так подождет малЕнько
Еще осень, зиму, весну,
И ЛЕТО свое настроение,
Подарит нам вновь наяву!

Наталия Сенченко 2018 август